Prepare uma salada turca com queijo gouda e tangerina

Prepare uma salada turca com queijo gouda e tangerina

Atualizado: Segunda-feira, 8 Novembro de 2010 as 12:45

Com a temperatura subindo mais a cada dia em São Paulo, o restaurante Kosebasi preparou um menu especial de saladas. No cardápio estão duas receitas típicas turcas.

A salada Marrakesh leva folhas verdes, gomos de tangerina, confit de tomate cereja e queijo gouda ao molho de laranja (R$ 17 a pequena e R$ 34 a grande).

Na Bebek, os ingredientes são alface, rúcula, parmesão, tiras de filé de frango grelhado, pão sírio torrado com zaatar temperado ao molho de mostarda e especiarias (R$ 36).

Confira abaixo a receita da salada Marrakesh:

Ingredientes

Equivalente a um maço mix de folhas verdes 6 unidades de tomate cereja cortados ao meio 25g de lascas de queijo gouda 1 tangerina (gomos)

Molho

50 gramas de iogurte natural 50 gramas de maionese light 1/2 limão (suco) Um galhinho de tomilho picado 1/2 laranja (suco) 10 g mel

veja também