Com a temperatura subindo mais a cada dia em São Paulo, o restaurante Kosebasi preparou um menu especial de saladas. No cardápio estão duas receitas típicas turcas.
A salada Marrakesh leva folhas verdes, gomos de tangerina, confit de tomate cereja e queijo gouda ao molho de laranja (R$ 17 a pequena e R$ 34 a grande).
Na Bebek, os ingredientes são alface, rúcula, parmesão, tiras de filé de frango grelhado, pão sírio torrado com zaatar temperado ao molho de mostarda e especiarias (R$ 36).
Confira abaixo a receita da salada Marrakesh:
Ingredientes
Equivalente a um maço mix de folhas verdes 6 unidades de tomate cereja cortados ao meio 25g de lascas de queijo gouda 1 tangerina (gomos)
Molho
50 gramas de iogurte natural 50 gramas de maionese light 1/2 limão (suco) Um galhinho de tomilho picado 1/2 laranja (suco) 10 g mel
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