Prepare uma sobremesa de mousse de maracujá com chocolate meio amargo

Mousse de maracujá com chocolate meio amargo.Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 7 Maio de 2013 as 12:30

Mousse de maracujá com chocolate meio amargo

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 creme de leite
1 gelatina de maracujá
2 xícaras de suco de maracujá concentrado
2 maracujás frescos
400 gramas de chocolate meio amargo
creme de leite para o chocolate (o quanto baste)
 
Receita de mousse de maracujá com chocolate meio amargo
Modo de preparo
 
Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente e depois adicione um pouquinho de água fria. Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate.
 
Em banho maria, dissolva o chocolate meio amargo e acrescente um pouquinho de creme de leite para ele ficar com a textura mais leve e não endurecer demais, quando esfriar.
 
Despeje o chocolate em potinhos, cobrindo o fundo e depois adicione o mousse.
 
Finalize com a poupa dos maracujás frescos, usando as sementes. Leve a geladeira para firmar.
 
 
 
Com informações de: Receitas na rede

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