Prepare uma sobremesa de pavê de paçoca

Pavê de paçoca. Confira a receita

Atualizado: Terça-feira, 2 Julho de 2013 as 1:44

Pavê de paçoca
 
Ingredientes
 
Leite condensado, 395 g  
Amido de milho, 16 g  
Paçoca, 120 g 
Leite, 200 ml  
Essência de baunilha, 5 ml  
Gemas, 3 unidades
Biscoito champanhe, a gosto
Leite integral para umedecer os biscoitos
Chantilly para decorar, a gosto
 
receita pavê de paçocaModo de preparo
 
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha, o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
 
Depois de morno, misture as paçocas quebradas no creme.
 
Monte o pavê colocando camadas do biscoito passado no leite e neste creme.
 
Decore com chantilly e paçocas.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

veja também