Pavê de paçoca
	 
	Ingredientes
	 
	Leite condensado, 395 g  
	Amido de milho, 16 g  
	Paçoca, 120 g 
	Leite, 200 ml  
	Essência de baunilha, 5 ml  
	Gemas, 3 unidades
	Biscoito champanhe, a gosto
	Leite integral para umedecer os biscoitos
	Chantilly para decorar, a gosto
	 
	 Modo de preparo
Modo de preparo 
	 
	Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha, o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
	 
	Depois de morno, misture as paçocas quebradas no creme.
	 
	Monte o pavê colocando camadas do biscoito passado no leite e neste creme.
	 
	Decore com chantilly e paçocas.
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	Com informações de: Bem Simples