Prepare uma sobremesa diferente de pudim bicolor de chocolate e maracujá.

Pudim bicolor de chocolate e maracujá. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 6 Março de 2013 as 11:14

Pudim bicolor de chocolate e maracujá

Ingredientes

Pudim de maracujá

1 lata de leite condensado
500ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 claras em neve

Pudim de chocolate

100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve

Modo de preparo

Pudim de maracujá

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e sissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.

Pudim de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.


Com informações de: M de Mulher

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