Pudim bicolor de chocolate e maracujá
Ingredientes
Pudim de maracujá
1 lata de leite condensado
500ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 claras em neve
Pudim de chocolate
100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Modo de preparo
Pudim de maracujá
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e sissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
Pudim de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
Com informações de: M de Mulher
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