Trufa de morango
Ingredientes:
500gr de chocolate preto ao leite
500gr de chocolate branco ao leite
2 caixas de morango
Amêndoas
4 latas creme de leite
Modo de preparo:
Separe um quadradinho de chocolate preto para decorar a torta por cima e derreta em banho maria o chocolate preto. Depois que estiver totalmente derretido, tire do fogo e adicione 2 latas de creme de leite. Mecha bem! Se vc preferir a torta mais cremosa coloque as duas latas com soro, se preferir mais durinha, coloque uma com soro e a outra sem. Faça a mesma coisa com o chocolate branco em uma outra vasilha. Pegue os morangos, parta todos ao meio e coloque sobre um papel toalha para eles secarem e nao ficarem soltando água. Agora é so montar a torta.
Cubra o fundo com morango. Depois coloque todo o chocolate preto. Cubra de morango e amêndoas. Depois coloque todo o chocolate branco.
Agora é só decorar por cima. Pegue o quadradinho de chocolate preto e branco que ficou reservado no começo, e rale com uma faca e/ou ralador
Decore como quiser. Coloque na geladeira e espere endurecer para servir.
Com informações de: Blog Divã da Moda