Prepare uma sobremesa rápida de pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco. Veja a receita

Atualizado: Quinta-feira, 5 Setembro de 2013 as 10:52

Pavê de chocolate branco
 
receita de pavê de chocolate brancoIngredientes
 
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa (200 g) de creme de leite
1 caixa de biscoitos champanhe
½ xícara (chá) de leite
150 g de chocolate branco ralado
250 g de chocolate branco picado
Calda de chocolate meio amargo a gosto para servir
 
Modo de fazer
 
Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (½ xícara), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme. Cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.
 
 
 
Com informações de: M de Mulher

veja também