Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de avelã
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal, 8 colheres (sopa) de manteiga
. 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Recheio:
. 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
. 150 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 colher (chá) de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de farinha
. 2 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1. Bata a avelã, a farinha e o sal no processador.
2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar.
3. Junte a mistura de farinha e avelã e mexa. Ponha na forma e asse até dourar. Reserve.
4. Prepare o recheio: derreta a manteiga e o chocolate. Retire do fogo e junte a baunilha.
5. Bata os ovos com o açúcar e adicione à mistura de chocolate. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições