Prepare uma torta gelada de bombom, que além de irresistível, é fácil de preparar.

Torta gelada de bombom. Confira a receita

Atualizado: Segunda-feira, 15 Abril de 2013 as 1:22

 

Torta gelada de bombom
 
Ingredientes
 
Para o creme branco:
Amido de milho, 1 colher (sopa) 
Leite, ½ lata 
Leite condensado, 1 lata 
Gemas, 2 unidades
Manteiga, 1 colher (sopa)
 
Para o creme de chocolate:
Chocolate meio amargo, 200 g 
Creme de leite sem soro, 1 lata 
Claras de 3 ovos em neve
Açúcar, 3 colheres (sopa)
 
Para o recheio:
Bombons, a gosto 
 
Receita de Torta gelada de bombomModo de preparo
 
Creme branco 
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
 
Creme de chocolate 
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite. 
 
Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
 
Montagem
Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
 
Com informações de: Bem Simples

veja também