Saudável, fácil de preparar e curinga em várias ocasiões, principalmente nas refeições noturnas. Este é o wrap, um rolinho recheado que vale por uma refeição completa.
A receita abaixo mostra que o peito de peru dá um sabor marcante ao lanche saudável.
Ingredientes
1 fatia de pão sírio grande cortado ao meio 3 colheres (sopa) de peito de peru ralado ou 4 fatias médias de peito de peru 3 colheres (sopa) de cenoura ralada 1 colher (sopa) de tomate picado 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado ou 2 fatias médias de queijo 2 colheres (sobremesa) de catupiri 3 folhas de alface americana
Modo de preparo
Abra o pão ao meio e utilize somente uma das partes. Passe o catupiri no pão, acrescente o peito de peru , o queijo branco, a cenoura e o tomate.
Por último, adicione as folhas de alface americana e enrole o wrap. Embrulhe o wrap no papel manteiga e corte. Feche o papel nas extremidades como se fosse um bombom.
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