Provoleta e Mussarela empanada

Provoleta e Mussarela empanada

Atualizado: Quarta-feira, 7 Julho de 2010 as 10:48

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ kg de queijo provolone picado em cubinhos Para empanar 3 ovos Sal Farinha de rosca Óleo (para fritar) Modo de preparo:

Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar.

Deixar a massa esfriar. Colocar um cubo de queijo em cada pedaço de massa. Fechar a massa em forma de cubo para o queijo não sair.

Passar na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.

R$ 20,00  - rendimento 22 unidades

Mussarela empanada

Ingredientes:

400g de mussarela cerejinha Para empanar 2 ovos Sal 1 xícara de farinha de rosca 1 xícara de farinha de trigo Óleo (para fritar) Modo de preparo:

Passar no ovo na farinha de trigo, novamente no ovo e depois na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.

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