Público poderá degustar cardápios de filmes

Público poderá degustar cardápios de filmes

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:05
Começa nesta segunda (14) e vai até dia 17 de outubro, a Mesa no Cinema, evento que une cinema e gastronomia no mesmo lugar. Trata-se da semana CineSesc, que terá sessões como diferencial a participação de chefs que montaram cardápios inspirados nos filmes da programação.
 
O filme Tropicália abre será interpretado pelo chef Cássio Prados do Cacau Gourmet Brasil; o menu servido durante o filme Girimunho será assinado por Morena Leite, do restaurante Capim Santo; o filme Xingu tem cardápio elaborado por Dani Padalino, da Banqueteria Nacional e Margaret Mee e a Flor da Lua estará sob o comando da chef de Vivi Barros.
 
mesa no cinemaAs sessões acontecem às 18h30 e 21 horas. Enquanto o público assiste aos filmes, garçons passam servindo o menu preparado especialmente para cada sessão.
 
O Mesa no Cinema está em sua terceira edição. Ele abre o calendário de eventos da Semana Mesa SP, que neste ano terá o tema Raízes – de onde viemos e para onde vamos.
 
O Mesa o Cinema conta com a parceria com a revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo e acontece entre 5 e 8 de novembro. São mais de 60 atividades por dia com a participação de profissionais renomados no segmento. Este ano, estarão presentes os dinamarqueses Anita Klemmensen, Christian Puglisi, Trine Hahnemann, o italiano Massimo Bottura, o inglês Miles Irving, e os brasileiros Alex Atala, Jefferson Rueda e Roberta Sudbrack.
 
Sobre o evento Mesa no Cinema
 
Quando: de 14 a 17 de outubro; sessões às 18h30 e às 21 horas
 
Onde: CineSesc –  Rua Augusta, 2075 - Cerqueira César, São Paulo
 
Ingressos: à venda a partir 1/10, exclusivamente no CineSesc
 
Valores: comerciário: R$ 10, meia: R$ 25 e entrada inteira: R$ 50
 
 
Com informações de: Terra

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições