Pudim brigadeirão

Pudim brigadeirão

Atualizado: Quarta-feira, 20 Julho de 2011 as 11:50

Ingredientes .4 ovos

.1 colher (sopa) de amido de milho

.1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

.4 colheres (sopa) de açúcar

.½ xícara (chá) de chocolate em pó

.1 lata de leite condensado

.1 lata de creme de leite sem soro

.frutas picadas a gosto para decorar

Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Cubra a fôrma com papel-alumínio e coloque-a em banho-maria na panela de pressão. Tampe a panela. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com as frutas.  

veja também