Pudim brownie

Pudim brownie

Atualizado: Quarta-feira, 26 Janeiro de 2011 as 11:30

Ingredientes:

.1 pacote de mistura pronta para brownie

.3/4 de xícara (chá) de purê de maçã

.3 claras

.1/4 de xícara (chá) de água

.1 pote de cream cheese (150 g)

.1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água. Misture bem até formar uma massa ho­mogênea. Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso. Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim. Leve ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Dica:

Para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.

veja também