Pudim de beterraba e laranja

Pudim de beterraba e laranja

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:51

ingredientes

* 2 beterrabas médias cozidas, descascadas e picadas

* 1 1/2 xícara (chá) da água em que foram cozidas as beterrabas

* 6 colheres (sopa) rasas de amido de milho

* 10 colheres (sopa) de açúcar

* 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

* Raspas da casca de 1 laranja

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Coloque numa fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, previamente molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições