Pudim de Bis

Pudim de Bis

Atualizado: Segunda-feira, 11 Outubro de 2010 as 11:55

Ingredientes:

1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.

Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.

Ingredientes:

1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.

Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.

Ingredientes:

1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.

Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.

Ingredientes:

1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.

Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.

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