Pudim de bombom

Pudim de bombom

Atualizado: Terça-feira, 1 Março de 2011 as 12:43

ingredientes

Ingredientes para o pudim

* Manteiga para untar

* Açúcar para polvilhar

* 1 lata de leite condensado

* 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite

* 4 ovos

* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

* 7 bombons picados grosseiramente

Ingredientes para a cobertura de chocolate

* 150 g de chocolate meio amargo picado

* 1 caixinha (200 ml) de creme de leite

modo de preparo

Modo de preparo do pudim

Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Cobertura de chocolate

Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

Sugestão

Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.

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