Pudim de Café de Microondas

Pudim de Café de Microondas

Atualizado: Sexta-feira, 19 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

Calda

6 colher(es) (sopa) de açúcar 6 colher(es) (sopa) de água Pudim

1 lata(s) de leite condensado Mococa 250 ml de leite 3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de açúcar 2 colher(es) (sopa) de café solúvel em pó Modo de preparo

Calda

Coloque o açúcar e a água em uma fôrma de anel refratária. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a fôrma do microondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve, aguardando esfriar.

Pudim

Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio. Leve para gelar. Sirva decorado com chantillyver vídeo e polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

veja também