Pudim de Cereja

Pudim de Cereja

Atualizado: Sexta-feira, 7 Agosto de 2009 as 12

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 pitada de sal 1 colher (café) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar ½ kg de cerejas sem caroço ½ (chá) de calda de cereja ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar. Em seguida, unte um refratário com a manteiga, coloque as cerejas espalhadas e despeje a mistura sobre as cerejas. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, regue o pudim com a calda de cereja e, em seguida, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

veja também