Pudim de Cereja

Pudim de Cereja

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:29

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 pitada de sal 1 colher (café) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar ½ kg de cerejas sem caroço ½ (chá) de calda de cereja ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar. Em seguida, unte um refratário com a manteiga, coloque as cerejas espalhadas e despeje a mistura sobre as cerejas. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, regue o pudim com a calda de cereja e, em seguida, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições