Pudim de creme de leite e morango

Pudim de creme de leite e morango

Atualizado: Quinta-feira, 24 Fevereiro de 2011 as 3:39

Ingredientes

. 250g de creme de leite fresco

. 2 envelopes de gelatina em pó incolor

. 1 caixa de morangos (300g)

. 1 lata de creme de leite

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de leite

. 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

2. Lave e enxugue os morangos.

3. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.

4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.

5. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.

6. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.

7. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.

veja também