Pudim de Danette
Ingredientes
½ Xícara (chá) de Leite Condensado
½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
5 Colheres (sopa) de Leite
3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
5 Colheres (sopa) de Água
1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)
Modo de preparo
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os Danettes e reserve.
Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.
Com informações de: Receitas de Minuto
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições