Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Atualizado: Terça-feira, 27 Abril de 2010 as 12

Este pudim de doce de leite é uma receita clássica e que leva apenas quatro ingredientes. Muito fácil de fazer, a sobremesa deve ser servida bem geladinha. Prepare a delícia hoje mesmo.

Ingredientes:

Dois litros de leite Um kg de açúcar Nove gemas Um ovo (com clara) Modo de preparo:

Leve o leite com o açúcar ao fogo e reduza até ficar pela metade do volume. Peneire e guarde a mistura na geladeira.

Bata as nove gemas e o ovo juntos e acrescente aos poucos o leite reduzido. Cozinhe em banho maria em forminhas ou em uma forma caramelizada, cobertas com alumínio. Depois de cozido, espere esfriar, desenforme e leve para gelar.

*Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat

Baby Beef Rubayat

Informações: (11) 3165-8888

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também