Este pudim de doce de leite é uma receita clássica e que leva apenas quatro ingredientes. Muito fácil de fazer, a sobremesa deve ser servida bem geladinha. Prepare a delícia hoje mesmo.
Ingredientes:
Dois litros de leite Um kg de açúcar Nove gemas Um ovo (com clara) Modo de preparo:
Leve o leite com o açúcar ao fogo e reduza até ficar pela metade do volume. Peneire e guarde a mistura na geladeira.
Bata as nove gemas e o ovo juntos e acrescente aos poucos o leite reduzido. Cozinhe em banho maria em forminhas ou em uma forma caramelizada, cobertas com alumínio. Depois de cozido, espere esfriar, desenforme e leve para gelar.
*Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat
Baby Beef Rubayat
Informações: (11) 3165-8888
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições