Pudim de manga

Pudim de manga

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:51

ingredientes

* 1 lata de leite condensado

* 3 xícaras (chá) de leite

* 2 xícaras (chá) de polpa de manga

* 4 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Molhe uma fôrma para pudim e despeje o creme. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar firme (aproximadamente 2 horas). Desenforme, decore e sirva.

Dica prática

Passe a polpa de manga por uma peneira antes de medir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições