Pudim de maracujá

Pudim de maracujá

Atualizado: Sexta-feira, 17 Janeiro de 2014 as 12

Pudim de maracujá
 
Ingredientes
 
Doce de maracujá
4 maracujás
½ xicara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de glucose branca
 
Pudim
1 lata de leite condensado
1 iogurte
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de doce de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina s sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
 
pudim de maracujáModo de preparo
 
Doce de maracujá
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes. Após pegar pressão, conte 3 minutos e deixe esfriar
 
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve à geladeira por 6 horas. Sirva com o doce de maracujá.
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também