Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

Atualizado: Sexta-feira, 15 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes

- 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

- 2 latas de leite condensado

- 2 latas de creme de leite com soro

- 1 vidro de 200 ml de leite de coco

- 1 medida (da lata) de leite

Para a calda:

- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

- 1/2  xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite. Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar. Para a calda: Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo. Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais. Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada. Leve para gelar no freezer de um dia para outro. Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

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