Pudim de morango de liquidificador fica pronto rapidinho

Pudim de morango de liquidificador fica pronto rapidinho

Atualizado: Quinta-feira, 1 Setembro de 2011 as 8:28

Ingredientes

Ingredientes para o pudim

Manteiga para untar

1 caixa de pó para maria-mole sabor morango

Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 vidro (200 ml) de leite de coco

1 lata de creme de leite (com o soro)

Ingredientes para a geleia de morango

2 xícaras (chá) de morango picado

1/4 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo do pudim

Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado. Coloque na fôrma untada. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.

Modo de preparo da geleia de morango

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia. Variação Modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.

veja também