Pudim de Ovomaltine

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:02
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine

Pudim de Ovomaltine

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
3 ovos
70 gramas de ovomaltine

Pudim de OvomaltinePara o Calda:

½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes lentamente com um fuet. Coe a mistura e passe para a fôrma já caramelizada. Tampe a fôrma com papel alumínio e asse em banho maria a 180ºC por aproximadamente 60 minutos.

Para a calda, misture em uma panela o açúcar e a água lentamente até que o açúcar se dissolva por completo. Ligue o fogo e mexa de vez em quando em movimentos circulares até que a calda esteja da cor do guaraná. Atenção, pois quando chega neste ponto o caramelo queima facilmente.


Com informações de: Dia dia

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições