Doces
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar cristal Pudim:
4 ovos 1 ½ xícara (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de paçoquinha Em uma panela, aqueça o açúcar no fogo baixo, sem mexer, até que obtenha um caramelo. Despeje por toda uma fôrma para pudim. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a paçoquinha até que fique homogêneo. Despeje na fôrma, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições