Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Atualizado: Sexta-feira, 26 Junho de 2009 as 12

Doces

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar cristal Pudim:

4 ovos 1 ½ xícara (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de paçoquinha Em uma panela, aqueça o açúcar no fogo baixo, sem mexer, até que obtenha um caramelo. Despeje por toda uma fôrma para pudim. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a paçoquinha até que fique homogêneo. Despeje na fôrma, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também