Pudim de Pão e Maracujá

Pudim de Pão e Maracujá

Atualizado: Terça-feira, 10 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá natural 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 5 ovos 3 pães franceses amanhecidos Demais ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de suco de maracujá natural Modo de Preparo

Pudim: Em um liquidificador coloque para bater as 2 xícaras (chá) de suco de maracujá, o leite condensado, os ovos e os pães picados.  Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

Cobertura:  Em uma panela, aqueça o açúcar até obter uma calda de caramelo clara. Em seguida acrescente a ½ xícara (chá) de suco de maracujá e cozinhe até obter uma calda homogênea.

Montagem:  Retire a calda do fogo e espalhe numa fôrma com furo no meio. Coloque a mistura do pudim. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

veja também