Pudim de Pão e Maracujá

Pudim de Pão e Maracujá

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá natural 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 5 ovos 3 pães franceses amanhecidos Demais ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de suco de maracujá natural Modo de Preparo

Pudim: Em um liquidificador coloque para bater as 2 xícaras (chá) de suco de maracujá, o leite condensado, os ovos e os pães picados.  Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

Cobertura:  Em uma panela, aqueça o açúcar até obter uma calda de caramelo clara. Em seguida acrescente a ½ xícara (chá) de suco de maracujá e cozinhe até obter uma calda homogênea.

Montagem:  Retire a calda do fogo e espalhe numa fôrma com furo no meio. Coloque a mistura do pudim. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições