Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Atualizado: Terça-feira, 30 Agosto de 2011 as 11:05

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

3 gemas

Para o creme 2

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Para a calda de chocolate

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para o creme 1 Misture os ingredientes Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. Deixe esfriar.

Para o creme 2 Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro Junte ao creme (que já deve estar frio) Misture. Para a calda de chocolate Misture os ingredientes Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador Sirva após 24 h. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.

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