Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas
Para o creme 2
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para o creme 1 Misture os ingredientes Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar. Deixe esfriar.
Para o creme 2 Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro Junte ao creme (que já deve estar frio) Misture. Para a calda de chocolate Misture os ingredientes Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador Sirva após 24 h. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições