Pudim gelado

Pudim gelado

Atualizado: Sexta-feira, 19 Agosto de 2011 as 9:27

Ingredientes

Para a calda de chocolate 8 colheres (sopa) de leite

8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Para o pudim 3 gemas

1 lata leite condensado

A mesma medida (da lata) de leite de vaca

3 claras batidas em neve

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  Para a calda de chocolate Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó. Leve ao fogo até engrossar. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim. Reserve.

Para o pudim Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min). Reserve. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h). Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.

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