Ingredientes
Para a calda de chocolate 8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Para o pudim 3 gemas
1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Para a calda de chocolate Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó. Leve ao fogo até engrossar. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim. Reserve.
Para o pudim Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min). Reserve. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h). Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições