Ingredientes
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
casca de laranja
3 gemas peneiradas
canela em pau
1 colher (sopa) de licor de baunilha
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Ponha 1/2 litro de leite numa vasilha. Misture o amido de milho. Acrescente as gemas e o leite condensado. POr último vai o licor de baunilha, que pode ser substituído por fava de baunilha. Reserve. Aqueça a panela e coloque a canela em pau e a casca da laranja, apertando um pouco para soltar os aromas. Acrescente o restante do leite e deixe até levantar fervura. Acrescente a mistura rerservada e mexa até engrossar. Dica: se quiser engrossar mais rápido, coloque uma colher a mais de amido de milho.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições