ingredientes
Ingredientes para a calda
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de água
Ingredientes para o pudim
* 2 caixas de pó para pudim sabor caramelo
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite (sem o soro)
modo de preparo
Modo de preparo da calda
Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
Modo de preparo do pudim
Dissolva as 2 caixas do pó para pudim no leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem. Despeje na fôrma, espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme antes de servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições