Pudim rápido de caramelo

Pudim rápido de caramelo

Atualizado: Terça-feira, 15 Março de 2011 as 11:45

ingredientes

Ingredientes para a calda

* 1 xícara (chá) de açúcar

* 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes para o pudim

* 2 caixas de pó para pudim sabor caramelo

* 2 xícaras (chá) de leite

* 1 lata de leite condensado

* 1 lata de creme de leite (sem o soro)

modo de preparo

Modo de preparo da calda

Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.

Modo de preparo do pudim

Dissolva as 2 caixas do pó para pudim no leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem. Despeje na fôrma, espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme antes de servir.

veja também