Purê das três cores

Purê das três cores

Atualizado: Quarta-feira, 24 Agosto de 2011 as 9:05

Ingredientes

1/2 kg de batata

1/2 kg de mandioquinha

1/2 kg de abóbora-japonesa

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola ralada

3 colheres (chá) de alho picado

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 lata de creme de leite

Sal

Modo de preparo

Cozinhe, separadamente, a batata, a mandioquinha e a abóbora, até que fiquem bem macias, porém consistentes. Passe pelo espremedor, separadamente, a batata, depois a mandioquinha e, por último, a abóbora. Reserve. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1/3 da cebola e 1 colher (chá) do alho. Quando dourar, misture o purê de batata. Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de cheiro-verde e, por último, 1/3 do creme de leite. Tempere com sal a gosto. Repita o mesmo processo com os purês de mandioquinha e de abóbora. Arrume os purês lado a lado numa travessa e sirva.      

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