Purê de ervas

Purê de ervas

Atualizado: Quinta-feira, 12 Maio de 2011 as 12:01

Ingredientes: . 2 kg de aipim sem casca em pedaços

. 1 xícara (chá) de leite

. 1/3 de xícara (chá) de manteiga

. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

. 1/4 de xícara (chá) de água

. 1/2 xícara (chá) de azeite

. Sal e queijo ralado a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o aipim até ficar macio. Escorra e esprema. Transfira para uma panela e adicione o leite aos poucos, misturando bem. Leve ao fogo, sem parar de mexer, e ponha a manteiga. Continue mexendo. Retire do fogo e reserve. À parte, ponha o manjericão, a água, o azeite e o sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Junte esse creme ao purê e sirva.

veja também