Purê de ervas

Purê de ervas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:43

Ingredientes: . 2 kg de aipim sem casca em pedaços

. 1 xícara (chá) de leite

. 1/3 de xícara (chá) de manteiga

. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

. 1/4 de xícara (chá) de água

. 1/2 xícara (chá) de azeite

. Sal e queijo ralado a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o aipim até ficar macio. Escorra e esprema. Transfira para uma panela e adicione o leite aos poucos, misturando bem. Leve ao fogo, sem parar de mexer, e ponha a manteiga. Continue mexendo. Retire do fogo e reserve. À parte, ponha o manjericão, a água, o azeite e o sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Junte esse creme ao purê e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições