Purê de legumes

Purê de legumes

Atualizado: Quarta-feira, 11 Maio de 2011 as 11:47

Ingredientes: . 4 cenouras pequenas

. 4 batatas médias

. 2 abobrinhas

. 1 fatia de abóbora sem casca

. 1/4 de xícara (chá) de manteiga

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 6 colheres (sopa) de creme de leite

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. Tomilho fresco a gosto

. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe individualmente no vapor. Bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por três minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe o tomilho fresco e o queijo ralado. Sirva em seguida.

veja também