Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa
Ingredientes
250 ml de leite morno
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico (30g)
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 gema batida para pincelar
Recheio
300 g de ameixa preta sem caroço picada
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema batida para pincelar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Montagem
Divida a massa em duas partes e faça bolinhas.
Recheie cada bolinha e distribua em formas retangulares untadas com margarina, colocando uma sobre a outra.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
Deixe esfriar um pouco, desenforme, decore com ameixas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Com informações de: Cybercook