Que tal um bolo de milho com leite condensado?

Que tal um bolo de milho com leite condensado?

Atualizado: Quinta-feira, 22 Novembro de 2012 as 10:15

bolo de milhoIngredientes:

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 lata(s) de leite condensado 

7 unidade(s) de ovo
 
1 xícara(s) (chá) de manteiga 
 
1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
 
Modo de Preparo:
 
Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um. 
Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.
 

veja também