Queijadinha de fubá

Sugestão de receita para acompanhar o café da tarde.

Fonte: Guiame, com informações Atualizado: terça-feira, 27 de janeiro de 2015 às 17:22
Queijadinha de fubá
Queijadinha de fubá

Queijadinha de fubá

Ingredientes

1 lata de leite condensado

500ml de leite
200ml de leite de coco
3 ovos
100g de parmesão ralado
350g de cream cheese
40g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara e ½ (chá) de fubá
1 xícara e ½ (chá) de açúcar
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda para cobertura

200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Separe o coco e o fermento em pó.

Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Misture com um batedor o coco e o fermento.

Disponha a massa em uma fôrma untada e enfarinhada com fubá.

Leve ao forno 180ºc por 30 minutos

Coloque a calda e sirva em seguida.

Aqueça os ingredientes da calda e assim que sair do forno, coloque a calda sobre a queijadinha antes de servir.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições