Queijo brie no pão

O Tastemade ensina uma simples e deliciosa receita com queijo brie.

Fonte: Guiame, com informações do TastemadeAtualizado: terça-feira, 5 de maio de 2020 às 18:58
(Foto: Tastemade)
(Foto: Tastemade)

Ingredientes

1 pão italiano
1 queijo brie
1 colher de chá de alecrim

Modo de preparo

Cortar o topo do pão, reservar, retirar um pouco do miolo e dispor o queijo. Retirar a casquinha da parte superior do queijo e polvilhar com o alecrim.

Tapar com a fatia de pão reservada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja molinho. Servir com torradinhas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições