Quiabo frito.

Quiabo frito.

Atualizado: Segunda-feira, 25 Abril de 2011 as 11:40

Ingredientes .1 kg de quiabo

.2 ovos

.1/4 de xícara (chá) de leite

.2 xícaras (chá) de fubá

.1 xícara (chá) de farinha de trigo

.sal e pimenta-do-reino a gosto

.óleo para fritar

Modo de preparo Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha. Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Bata os ovos com o leite e reserve. Misture o fubá com a farinha e reserve. Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos. Acrescente a mistura de fubá e repita a operação. Aqueça o óleo e frite o quiabo aos poucos por dois minutos. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente. Fica ótimo também como aperitivo.  

veja também