Quibe Assado

Quibe Assado

Atualizado: Segunda-feira, 28 Setembro de 2009 as 12

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de trigo para quibe ½ litro de água quente ½ kg de carne moída 1 cebola ralada ½ xícara (chá) de hortelã picada ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sobremesa) de pimenta síria 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Azeite para untar o refratário

Modo de preparo:

Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente e misture bem a carne moída, a cebola, a hortelã, a castanha do Pará, o sal e a pimenta síria. Espalhe metade da massa em um refratário untado, coloque o queijo e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

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