Ingredientes: . 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
. 3 xícaras (chá) de água quente
. 1 kg de batatas
. 2 colheres de margarela
. 1/3 xícara de hortelã fresca picada
. 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
. 1/2 xicara (chá) alho poró
. 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
. 500 g de tofu
. Suco de 1/2 limão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. Sal
Modo de preparo: Hidrate o quibe com a água quente e reserve. Corte o tofu em fatias de 1/2 cm, arrume em uma forma e regue com uma mistura de azeite, sal, limão e orégano. Reserve. Descasque as batatas, cozinhe em uma panela com água por 25 minutos, retire a panela do fogo, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor formando um purê. Leve uma panela ao fogo com a margarela e o azeite, junte o alho poró e refogue, junte o purê de batata e mexa bem. Desligue o fogo, junte o trigo hidratado, a hortelã, a pimenta síria e mexa bem. Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa de batata com trigo e, depois, as fatias de tofu e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por aproximadamente 30 minutos.
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