Quibe de forno com catupiry

Quibe de forno com catupiry

Atualizado: Quarta-feira, 24 Agosto de 2011 as 1:27

Ingredientes

500g de carne moída

2 dentes de alho

1 envelope de sazon

1 maço de hortelã

1 cebola picada

250g de trigo para quibe

azeite a gosto

400g de catupiry

Modo de preparo

coloque o trigo para quibe em uma vasilha com àgua quente ate cobrir o mesmo, deixe por +- 20 minutos, escorra a àgua e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.Acrescente o alho, sal a gosto, o hortelã picadinho a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto( eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos).Depois de temperado passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe,acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe,coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.

veja também