Ingredientes
500g de carne moída
2 dentes de alho
1 envelope de sazon
1 maço de hortelã
1 cebola picada
250g de trigo para quibe
azeite a gosto
400g de catupiry
Modo de preparo
coloque o trigo para quibe em uma vasilha com àgua quente ate cobrir o mesmo, deixe por +- 20 minutos, escorra a àgua e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.Acrescente o alho, sal a gosto, o hortelã picadinho a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto( eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos).Depois de temperado passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe,acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe,coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições