Quibe frito

Quibe frito

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:57

Ingredientes:

· 3 xícaras (chá) de água

· 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe

· 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada

· 1 1/2 colheres (sopa) de hortelã picada

· 500 g de carne moída (patinho)

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para fritar:

· Óleo

Modo de preparo:

Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora. Escorra e esprema o trigo em um pano. Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma mistura homogênea. Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los. Escorra sobre papel toalha. Se desejar, sirva com gomos de limão.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições