Quibe Tradicional

Quibe Tradicional

Atualizado: Sexta-feira, 25 Setembro de 2009 as 12

Ingredientes

1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe 500 g de carne moída de preferência patinho 3 xícaras de chá de água 1/2 xícara de cebola bem picada 1/2 colher de sopa de hortelã picada Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto Modo de Preparo

Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.

Escorra e esprema em um pano limpo.

Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.

Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.

Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.

Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura.

veja também