Quibe Tradicional

Quibe Tradicional

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:29

Ingredientes

1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe 500 g de carne moída de preferência patinho 3 xícaras de chá de água 1/2 xícara de cebola bem picada 1/2 colher de sopa de hortelã picada Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto Modo de Preparo

Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.

Escorra e esprema em um pano limpo.

Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.

Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.

Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.

Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições