Ingredientes
1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe 500 g de carne moída de preferência patinho 3 xícaras de chá de água 1/2 xícara de cebola bem picada 1/2 colher de sopa de hortelã picada Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto Modo de Preparo
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.
Escorra e esprema em um pano limpo.
Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.
Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.
Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.
Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.
Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições