Quiche de arroz e queijo

Quiche de arroz e queijo

Atualizado: Terça-feira, 19 Julho de 2011 as 10:58

Ingredientes Massa:

. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido

. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. 1 ovo

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio:

. 100g de queijo mussarela cortado em cubos

. 1/2 xícara (chá) de arroz cozido

. 1 colher (sopa) de salsa picada.

Cobertura:

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

. 1/2 xícara (chá) de ricota amassada

. 3 ovos

. 1 colher (sopa) de mostarda

. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo Massa:   Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.

Recheio:   Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.

Cobertura:   No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.

Dica:   Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.  

veja também