Quiche de bacalhau é ideal para a Páscoa

Quiche de bacalhau é ideal para a Páscoa

Atualizado: Terça-feira, 23 Março de 2010 as 12

Hoje vamos ensinar você como preparar um quiche de bacalhau, que é fácil e muito saboroso. Confira o passo a passo enviado pela empresa Marcomar:

Massa:

Uma xícara de chá de farinha de trigo Uma xícara de chá de farinha de rosca Duas colheres e meia de sopa de queijo parmesão ralado Quatro colheres de sopa de manteiga Recheio:

400 gramas de bacalhau previamente desfiado e dessalgado Um dente de alho amassado Uma cebola média ralada 150 gramas de azeitonas pretas ou verdes (a gosto) Azeite Cobertura:

Uma caixa de creme de leite Um copo de requeijão Noz moscada a gosto  Modo de preparo

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até que eles fiquem homogêneos e desgrudem das mãos. Reserve. Para o recheio, refogue todos os ingredientes no azeite e reserve. Para a cobertura, misture todos os ingredientes. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno por 25 minutos até dourar. Postado por: Felipe Pinheiro

veja também