Hoje vamos ensinar você como preparar um quiche de bacalhau, que é fácil e muito saboroso. Confira o passo a passo enviado pela empresa Marcomar:
Massa:
Uma xícara de chá de farinha de trigo Uma xícara de chá de farinha de rosca Duas colheres e meia de sopa de queijo parmesão ralado Quatro colheres de sopa de manteiga Recheio:
400 gramas de bacalhau previamente desfiado e dessalgado Um dente de alho amassado Uma cebola média ralada 150 gramas de azeitonas pretas ou verdes (a gosto) Azeite Cobertura:
Uma caixa de creme de leite Um copo de requeijão Noz moscada a gosto Modo de preparo
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até que eles fiquem homogêneos e desgrudem das mãos. Reserve. Para o recheio, refogue todos os ingredientes no azeite e reserve. Para a cobertura, misture todos os ingredientes. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno por 25 minutos até dourar. Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições