Ingredientes Massa:
. 1 pacote de biscoito salgado light
. 3 colher (sopa) de margarina light
. 1 ovo
Recheio:
. 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada
. 1 colher (sopa) rasa de margarina light
. Sal a gosto
. ½ caixa (100 g) de creme de leite light
. 2 ovos
. ½ cebola picada
Modo de preparo Massa:
Triture o biscoito no liquidificador. Passe para uma tigela, junte a margarina e o ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada. Leve ao forno preaquecido a 80°C por 10 minutos.
Recheio:
Doure o shimeji e a cenoura na margarina. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a cebola. Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições