Quiche de frios

Prepare essa receita prática é fácil para uma refeição leve de verão.

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: quinta-feira, 15 de janeiro de 2015 às 14:02
Quiche de frios
Quiche de frios

Quiche de frios

Ingredientes

Massa

150g de manteiga
Farinha de trigo o quanto necessário
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de água

Recheio

200g de presunto triturado
200g de queijo prato ralado
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture. Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições