Quiche de legumes com queijo e tomate

Quiche de legumes com queijo e tomate

Atualizado: Segunda-feira, 20 Janeiro de 2014 as 11:45

Quiche de legumes com queijo e tomate
 
Ingredientes
 
Massa
 
1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
1 Unidade(s) gema
5 Colher(es) de sopa margarina
2 Colher(es) de sopa água
 
quiche de queijo com tomateRecheio
 
1 Lata creme de leite
1 Unidade(s) ovos
1 Embalagem creme de legumes KNORR
150 Grama(s) queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
12 Unidade(s) tomates-cereja cortados ao meio
 
Modo de preparo
 
Massa
 
1.Em uma tigela, junte a farinha, a gema, a margarina e a água. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3.Abra a massa entre 2 folhas de plástico, com auxilio de um rolo, na espessura de 0,5 cm.
4.Coloque sobre uma fôrma desmontável para quiche ( 26 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
5.Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
 
Recheio
 
1.Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o creme de legumes KNORR por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela e junte o queijo.
2.Coloque o recheio na massa reservada e distribua os tomates.
3.Volte ao forno por mais 25 minutos ou até o recheio ficar firme e dourar a superfície.
4.Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.
Variação
 
1.Se preferir prepare porções individuais: faça a massa e forre 8 formas para miniquiches (9cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e asse por 10 minutos. Coloque o recheio e leve de volta ao forno por mais 15 minutos.
 
 
Com informações de: Recepedia

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